首页 编译 资讯编译

特斯拉CEO马斯克确诊新冠后续:已从低烧、感冒症状中完全恢复

【TechWeb】11月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克此前曾表示确信自己感染新冠病毒,不过他现在已经恢复了。

有网友在社交网络上询问,马斯克是否还有低烧、感冒等症状,还是已经完全恢复了。

马斯克回复称,已经完全恢复。最近,马斯克在社交网络上和网友互动非常活跃,也能看出他精气神不错。

上周,马斯克透露,自己在1天内做了4次新冠病毒检测,检查结果两次为阴性两次为阳性。并且是,相同的机器,相同的测试,相同的护士,同样的抗原检测(Rapid antigen test)。

为了进一步确定,马斯克随后在另一个实验室做了PCR(聚合酶链式反应)测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多