首页 编译 资讯编译

富士康威斯康星工厂赢得谷歌服务器制造合同

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,富士康计划在威斯康星州工厂帮谷歌服务器组装关键组件。

富士康

富士康

富士康与谷歌(Google)达成一项协议,并正在建立生产电路板的组装线,计划明年第一季度开始大规模生产。知情人士透露,富士康准备在威斯康星现有设施内生产,而不是在中国台湾或者大陆。

谷歌正在扩大美国本土制造业,以赢得更多的政府合同,一位消息人士称,富士康是唯一一家可以在美国境内组装主要零部件的制造商。与此同时,与谷歌的交易将给富士康带来一线生机。富士康为其在威斯康星州的工厂赢得了数十亿美元的补贴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多