首页 编译 资讯编译

电动汽车充电设备制造商Blink Charging股价周一收盘飙升48%

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,在过去一个月里上涨了两倍多以后,电动汽车充电设备制造商Blink Charging的股价在当地时间周一继续飙升。

Blink Charging

截至当地时间周一美股收盘,Blink Charging的股价飙升48.3%,报收于33.62美元。上周,该股飙升133.7%,成为同期纳斯达克综合指数成份股中表现最好的股票。本月迄今为止,该股累计上涨了333%。

过去三个月,Blink Charging的股价累计上涨了233.4%,今年迄今为止累计上涨了1118.8%。

外媒称,投资者继续看好这家电动汽车充电设备制造商的长期前景。充电站网络所面临的挑战,正是该公司如此吸引投资者的原因。该公司在美国制造、拥有并运营一个充电站网络。随着消费者对电动汽车需求的增长,电动汽车充电基础设施的市场可能会非常庞大。

在最近发布的第三季度财报中,这家总部位于佛罗里达州的公司表示,第三季度,其营收增长18%,至约90万美元;其产品销售额与去年同期相比增长了74%;净亏损从上年同期的260万美元扩大至390万美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多