首页 编译 资讯编译

剑桥和牛津团队参加加密货币算法交易大赛

【TechWeb】11月26日消息,据国外媒体报道,牛津大学和剑桥大学数学和计算机科学系的十几个团队正在参加在Coinbase Pro和FTX上进行的加密货币算法交易大赛。

据公告称,共15个团队参加,然后将对15个团队的交易策略,算法的技术设计以及总体投资回报率进行评估。比赛于11月16日启动,并将持续到12月16日。策略包括套利、基于机器学习和中枢网络的预测以及基于时间序列投资预测。

剑桥大学计算机科学系的昆廷·斯塔福德·弗雷泽博士将这次比赛描述为一次无风险的机会,让学生们将他们的算法运用到现实生活市场中,他表示这使得他们了解算法交易行业,并将他们的创造力和专业知识运用到该领域的挑战中。

APEX:E3是竞赛的主要赞助商,为每个参赛者提供API、指导、技术支持和一笔未公开的种子资金。只有获胜的队伍才能保住种子资金和利润。同时加密交易所 Coinbase、 FTX、 SIX Digital Exchange 和 LMAX Digital,以及 Ethereum软件开发商ConsenSys也都参与支持这一比赛。

公司还准备将这项赛事变为一年一度举行,并希望在明年扩大参赛大学的数量。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多