首页 编译 资讯编译

比特币价格持续下跌至17000美元 创下3月以来最大跌幅

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,海外感恩节假期之际,比特币上演暴跌行情。从18913美元高位暴跌,一度跌至16354美元,跌幅达10.2%。

在周三触及19490美元高点后,比特币近两日出现重挫,其他加密货币如以太坊也跟跌。比特币周五凌晨下破17000关口,最低跌至16300美元,较此前高点跌去超3000美元,当前运行在17000关口附近。

与此同时,主要交易所OKEx宣布已恢复提款。on-chain分析服务CryptoQuant的创始人Ki Young Ju强调,从OKEx到钱包和其他交易所的流出活动增加。“83% 的资金流向了托管钱包等非交易钱包。从长期来看,这可能是利好信号。”

最近美国监管部门趋于严苛的趋势或许是造成这一现象的重要原因之一。就在比特币接近2017年时创下的19821美元的历史新高时,市场传闻,美国财政部计划跟踪自主加密货币钱包所有者。CoinbaseCEO布赖恩•阿姆斯特朗(Brian Armstrong)对此表示不满。

他说:“如果这项加密规定成为现实,将对美国造成长期的负面影响。”前几天该交易平台还开始阻止客户进行新的保证金交易,同时取消所有未结限价订单,并且下个月完全终止保证金交易功能。此举引发了市场的进一步恐慌。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多