首页 编译 资讯编译

委内瑞拉必胜客已开始接受加密货币支付 促进南美加密支付

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,美国披萨连锁店必胜客已开始在委内瑞拉的所有商店接受加密货币支付。

20141113152837_28293

据加密服务公司CryptoBuyer表示,南美国家的必胜客商店现在接受加密货币作为一种付款方式。在此之前,加密货币公司与Mega Soft合作,为超过20000家商店和企业提供加密支付便利,从而推动了委内瑞拉的加密支付。

客户可以使用CryptoBuyer在连锁店用BTC、LTC、DASH、BNB、BUSD、ETH、USDT、DAI及其原生代币XPT支付。必胜客委内瑞拉运营总监Richard ElKhouri表示:“如今,必胜客已经离不开这些技术进步,也离不开那些在日常必需品方面采用的新方法,重要的是,我们要适应年轻人、现代成年人和有技术知识的人。”

颇有渊源的是,比特币的起源与披萨这种食物密不可分,第一次比特币的使用就是在2010年5月22日,程序员Laszlo Hanyecz完成了第一笔有记录的商业比特币购买交易,支付了10000个BTC(现在价值约1.81亿美元)给一个比特币论坛用户,让他从美国Papa John店给自己送了两个披萨。

Cryptobuyer总部位于巴拿马,是一家加密货币商户网关初创公司,该公司还在中美洲和南美洲运行比特币ATM。该公司已经为一些食品,零售商开设了加密支付,比如汉堡王等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多