首页 编译 资讯编译

四维图新非公开发行A股股票申请获中国证监会发审委审核通过

【TechWeb】12月1日消息,特斯拉的车载地图供应商北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“四维图新”)发布公告称,该公司非公开发行A股股票申请获得中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)发行审核委员会审核通过。

1

该公司表示,中国证监会发行审核委员会于2020年11月30日对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得通过。

四维图新成立于2002年,是一家数字地图内容、自动驾驶、车联网和动态交通信息服务、基于位置的大数据垂直应用服务提供商。

该公司致力于以高精度地图、高精度定位、以及应用于ADAS和自动驾驶的车规级芯片等核心业务,打造“智能汽车大脑”,成为自动驾驶解决方案提供商。

该公司所从事的主要业务板块包括导航业务、高级辅助驾驶及自动驾驶业务、芯片业务、位置大数据服务、车联网业务。

据悉,该公司是特斯拉的车载地图供应商。自特斯拉2014年入华至今,该公司一直为特斯拉全系车提供地图产品。(小狐狸)

标签: 四维图新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多