首页 编译 资讯编译

LG能源解决方案成立 将加速全固态电池和锂硫电池等技术开发

【TechWeb】12月1日消息,LG化学电池事业分拆完成,LG Energy Solution(LG能源解决方案)正式成立。

LG能源解决方案今日召开公司成立大会和董事会,原LG化学电池事业本部总裁金钟现出任公司CEO。第一任董事会主席将由LG化学CEO辛学喆担任。

该公司表示,预计今年的销售额预计达到13万亿韩元(约合772亿元),并在2024年实现30万亿韩元的销售目标。

LG能源解决方案正在构建全球管理体系,拥有韩国国内外员工约2万2千名(韩国国内约7千名,国外约1万5千名),在韩国梧仓、美国密歇根、中国新疆/滨江、波兰弗罗茨瓦夫设立生产基地,并在韩国大田、美国特洛伊、中国南京、德国法兰克福运营R&D科技研发中心。

LG能源解决方案还表示,将加速全固态电池和锂硫电池等新一代电池技术的开发,制定战略实现可持续增长引擎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多