首页 编译 资讯编译

特斯拉供应商拓普集团拟斥不超3000万欧元在波兰新设全资子公司

【TechWeb】12月1日消息,特斯拉供应商、上交所上市公司宁波拓普集团股份有限公司(以下简称“拓普集团”)发布公告称,为满足客户订单需求,进一步完善全球产能布局,该公司决定在波兰投资建厂,新设全资子公司“拓普波兰有限公司”,初始注册资本约为44.8176万欧元,预计总投资额不超过3000万欧元。

1

公告显示,拓普波兰有限公司的经营范围包括汽车零部件制造、销售;汽车电子及电子设备制造;其他汽车零部件制造。

该公司表示,波兰地处中欧,它在此布局产能可有效辐射德国等周边国家,为客户提供更好的配套服务,同时也为公司未来的订单提供充足的资源保障。

拓普集团是一家从事汽车核心零部件研发、生产与销售的模块化供应商,主营业务包括轻量化汽车底盘、内饰功能件、汽车电子等产品。

2016年8月,拓普集团正式成为特斯拉的供应商,该公司主要为特斯拉供应轻量化铝合金底盘结构件、大型车身结构件等。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多