首页 编译 资讯编译

高通总裁阿蒙:已在移动技术方面投入660亿美元

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,1985年成立的高通,是移动通信技术的方面的佼佼者,他们持续投入了大量的资金,研发相关的技术,他们所研发的3G、4G、5G等方面的技术,广泛应用于移动设备、无线网络及物联网设备中。

gaotongzongcaiameng_1.500gaotongzongcaiameng_2.500

在技术研发的投入方面,高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)透露,他们在移动技术的研发方面投入了660亿美元。

从外媒的报道来看,阿蒙是在2020年度高通骁龙技术峰会上,透露他们在移动技术方面已投入660亿美元的,2020年度的骁龙峰会在当地时间12月1日正式开始,已经推出了骁龙888。

在峰会上,阿蒙表示,他们正在提供定义高端5G体验的技术,他们设定了标准,因为他们的平台是建立在几十年的先进技术研发的基础上的,他们在移动技术的各个方面投入了660亿美元。

正如阿蒙所言,660亿美元是他们在移动技术各个领域持续的投入,并不是一年或几年投入的金额。从1985年至今,高通成立已有35年,平均下来,高通每年在移动技术方面的投入高达18.86亿美元,依旧是非常高的投入。

作为全球领先的无线技术与解决方案供应商,高通的研发投入,在他们的营收中也占有较高的比重。高通公布的文件显示,从2018财年到2020财年,他们在研发方面的投入分别为56.25亿美元、53.98亿美元和59.75亿美元,同期的营收分别为226.11亿美元、242.73亿美元和235.31亿美元,研发投入占营收的比重超过了20%。

持续大量的研发投入,高通也取得了大量的成果,高通官网的信息显示,他们目前在全球的专利及专利申请超过14万项,手握3G、4G、5G等移动通信方面的众多专利技术,通过专利授权,他们也获得了不菲的收益,苹果每年也要向高通支付大量的专利授权费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多