首页 编译 资讯编译

信用卡巨头Visa将支持USDC支付 更多传统机构进入加密市场

【TechWeb】12月3日消息,据国外媒体报道,Visa已与区块链服务公司Circle合作,使稳定币USD Coin (USDC)的交易与某些信用卡兼容。

images

外媒称,在Circle与Visa合作完成快速通道项目后,可能明年某个时候,Visa将发行一种信用卡,让使用该信用卡的企业直接发送和接收USDC付款。将是第一张允许企业使用USDC付款的公司卡。据外媒,近几天,有25家钱包供应商加入了Visa快速通道计划,为Visa促进USDC支付奠定了基础。

这项合作将促进Visa支持的跨境公司之间用USDC交易。周二,Visa还公布与BlockFi合作推出一种信用卡,支持用比特币(BTC)奖励客户。

2020年,加密货币的采用率显著提高,其中最为轰动的莫过于PayPal在其平台上推出数字资产,再到大型主流金融投资者和机构大量购买比特币,标志着有更多的传统机构进入加密市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多