首页 编译 资讯编译

区块链市场Climatetrade将在Algorand区块链上建立碳补偿平台

【TechWeb】12月3日消息,据国外媒体报道,区块链市场Climatetrade周三宣布,已选择Algorand区块链为其碳补偿市场提供动力,该市场旨在帮助组织实现碳中和。而二氧化碳中和是对抗气候变化的关键支柱。

Logo-01-1

Climatetrade首席执行官弗朗西斯科•贝内迪托表示,Climatetrade正利用Algorand的“灵活架构、低交易费用和交易性能的可扩展性”进行开发。

Climatetrade允许公司通过直接在平台上购买碳信用额度来抵消其二氧化碳足迹。还编制了可持续发展报告,在企业社会责任(CSR)时代,显得尤其重要。企业社会责任的考虑也成为所谓“良心投资”运动的一个重要驱动力。

据报道,Climatetrade已经为其二氧化碳市场获得了100万欧元的种子投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多