首页 编译 资讯编译

外媒:日本芯片厂商铠侠获得美国批准 可向华为供应服务器芯片

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,在AMD、英特尔、索尼等公司获准向华为供应芯片之后,由东芝存储业务发展而来的日本存储芯片厂商铠侠,也已获得美国批准,可向华为供应芯片。

kaixia_500

外媒是在今日早些时候开始报道铠侠获得美国批准,可向华为供应部分芯片的,报道的外媒就包括了多家日本媒体。

从外媒的报道来看,铠侠获准向华为供应的,是数据中心服务器商用芯片,不包括智能手机的闪存,智能手机闪存是铠侠的主要业务。

铠侠是在9月15日停止向华为供应芯片的,这也影响到了铠侠的上市。外媒在报道中表示,停止向华为供应芯片,是铠侠推迟在东京证券交易所上市的主要因素,他们原计划10月份在东京证券交易所上市。

同此前的多家公司获准向华为供货一样,铠侠获准向华为供应服务器芯片,还只是外媒的报道,铠侠方面并未给出确切的消息,也有外媒就此接触了铠侠,他们的回复是不评价与单一客户的业务往来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多