首页 编译 资讯编译

特斯拉Autopilot系统被评为中国最佳驾驶辅助系统

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的Autopilot(自动辅助驾驶系统)被评为中国最佳的驾驶辅助系统。

特斯拉1

在汽车集团42HOW在中国进行的一项测试中,特斯拉Model 3及其Autopilot系统在11辆汽车中名列前茅。

总体而言,特斯拉Model 3的驾驶辅助系统获得了283分的总分,与排名第二的宝马X5(总分208分)相比有明显差距。除了自动泊车这一类别外,特斯拉在其他所有类别都超过了宝马。

然而,今年10月底的时候,美国权威杂志《消费者报告》发布的一项关于驾驶辅助系统的研究报告显示,凯迪拉克的超级巡航(Super Cruise)技术是目前最好的技术,其性能要比特斯拉的Autopilot好得多。

42HOW和《消费者报告》对特斯拉的自动驾驶系统给出了不同的评分,是因为它们使用了截然不同的指标。

目前,特斯拉已向部分客户推送了全自动驾驶(Full Self Driving,简称FSD)测试版软件,并进行了更新。

近日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,未来两周内,该公司将大范围推送其全自动驾驶软件的最新升级版。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多