首页 编译 资讯编译

蔚来汽车宣布拟发行6000万股美国存托股票

【TechWeb】12月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商蔚来汽车宣布,拟发行6000万股美国存托股票(ADR),每股ADS代表一股A类普通股。

蔚来汽车

蔚来汽车表示,摩根士丹利和中金香港将担任该公司此次ADS发行的承销商。该公司计划授予承销商30天的额外配售权,允许其额外最多购买900万股ADS。

该公司计划把通过ADS发行获得的净收益,主要用于新产品和下一代自动驾驶技术的研发、销售和服务网络扩张和市场渗透,以及一般企业目的。

此前,在今年6月份,蔚来汽车宣布完成7200万股美国存托股票发行,每股ADS的交易价格为5.95美元,募资约4.3亿美元。

今年9月份,该公司又宣布完成1.02亿股美国存托股票发行,每股ADS的交易价格为17美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多