首页 编译 资讯编译

Binance Visa信用卡现已正式在欧洲发行

【TechWeb】12月15日消息,据国外媒体报道, 世界最大的加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体Binance(币安) Visa卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。

QQ图片20201215170848

Binance Visa卡

除了在欧洲经济地区推出实体卡外,Binance还在其加密借记卡上增加了Ether (ETH)支持,这样顾客现在就可以用其代币支付了。可在全球超6千万商家用加密货币支付,只需将加密币转账到Visa卡钱包。

实体的Binance Visa卡每天的消费限额为8700欧元(约69200人民币),而自动取款机每天的取款额为290欧元(约2306人民币)。正如此前宣布的,这些信用卡的返现率高达8% ,2021年之前不收取任何费用。

自从4月宣布推出Binance Visa卡计划以来,Binance一直在积极推广这一新产品。7月,正式宣布在欧洲经济区推出加密借记卡,此后该公司还打算将此业务扩展到世界其他更多国家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多