首页 编译 资讯编译

部分苹果AirPods Max 被UPS退货给苹果 称其含“危险材料”

【TechWeb】12月17日消息,据国外媒体报道,加拿大和美国的许多买家已经收到美国联合包裹公司(UPS)发送的通知,称他们的苹果耳机AirPods Max因其含有“危险材料”而不会被递送。

随着第一批AirPods Max开始在全球范围内推出,有一部分顾客被告知他们的产品将无法交付。UPS所称的“这一现象”似乎仅限于加拿大客户,不过该公司在美国的部分发货订单也被叫停。

其中有买家指出,他们的包裹在被停止送递之前,已经到达了加州安大略市的UPS中心。UPS发给加拿大多位买家的通知说:“这个包裹中含有危险材料,属于不正常现象。我们会联系寄件人,提供更多信息。包裹将被退还给寄件人。”

UPS和苹果公司都还没有对这个问题发表评论。问题可能与标签有关,这些AirPods Max发货时缺少电池警告标签。另外,目前AirPods Max的新订单交货日期也已经排到了2021年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多