首页 编译 资讯编译

国产特斯拉Model Y有望下月开始交付 马斯克已公开表示希望下月来上海

【TechWeb】12月18日消息,据国外媒体报道,从多方的报道来看,特斯拉位于上海的超级工厂,已经开始生产跨界运动型多用途电动汽车Model Y,厂区内已停放有多辆。

tesilakuajie...._500

国产Model Y开始量产,何时开始交付也就备受关注,而从马斯克在社交媒体上的动态来看,国产Model Y有望在下月开始交付。

在马斯克活跃的社交媒体上,有粉丝问他,Model Y已即将在上海超级工厂推出,他是否会到上海再跳一曲,展示他的新动作,对此马斯克的回复是他希望下个月去上海。

马斯克在上海超级工厂跳舞,是在今年1月7日的国产Model 3交付仪式上,马斯克在现场随着音乐即兴起舞,在跳舞过程中还脱掉了西装上衣,随手潇洒的仍在了一边。

由于马斯克上一次在上海跳舞是在国产Model 3的交付仪式上,他希望在下个月再次回到上海跳舞,可能意味着国产Model Y即将开始交付。

马斯克在2019年和2020年的1月份,都曾到过上海,2019年是上海超级工厂破土动工,今年则是Model 3开始向公众交付,今年1月份来上海时,他所乘坐的价值7000万美元的湾流G650ER私人飞机,在中途超越东航的波音777客机还曾引发了轰动。

masikehuangrenxun._500

上海超级工厂是在2019年的1月7日破土动工的,Model 3的交付仪式,是在2020年1月7日的下午举行的,两次同是在1月7日,Model Y的交付仪式,是否同样在1月7日举行也值得关注。

不过,受疫情影响,马斯克期待的上海之旅能否成行,还是未知数,如果来上海,粉丝们就有可能看到他再跳一曲,幸运的Model Y预订者,也就有望同去年幸运的10位Model 3预订者一样,从马斯克的手中接过新车的钥匙。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多