首页 编译 资讯编译

现在使用Cash App支付可获得比特币返利

【TechWeb】12月21日消息,据国外媒体报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

这一举动可能是为了与抢先进入加密货币领域的PayPal争夺市场,同时也是主流越来越接受比特币的另一个标志。对于Cash App和其母公司Square来说,比特币的重要性日趋增加。

11月公司第三季度的收益报告表示,Cash App创造了16.3亿美元的收入,比去年同期增长了11倍。

此前加密货币借贷公司BlockFi宣布与Visa合作,于2021年初推出比特币信用卡。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。