首页 编译 资讯编译

分析师:苹果已增加明年一季度iPhone 12系列代工订单 增至5100万部

【TechWeb】12月23日消息,据国外媒体报道,苹果10月份推出的支持5G网络连接的iPhone 12系列智能手机,目前上市都已有一个月,从各方追踪的情况来看,iPhone 12系列目前的需求依旧强劲,在明年一季度,预计仍会有不错的销量。

pingguoaifeng12_500

而有分析师表示,由于iPhone 12系列目前仍有强劲的需求,苹果已增加了代工订单,向代工商下单在明年一季度生产5100万部。

从外媒的报道来看,上个月外界是预计苹果明年一季度生产4700万部iPhone 12,目前的5100万部,较此前外界的预期是增加了400万部。

外媒在报道中还提到,苹果在明年一季度生产5100万部,也就意味着同比会有明显增加,较去年同期将增长38%。

从苹果在财报中公布的iPhone销量及营收来看(2019财年开始不再公布销量,只公布营收),他们每一代的iPhone在推出之后,销量有很强的周期性变化。就拿苹果此前几年在秋季推出的iPhone 来说,在9月份推出,全部或部分在9月份开始上市,iPhone的整体销量在这一季度开始提高,随后一个完整的季度最高,随后两个季度逐步降低。

iPhone 12系列由于研发测试及供应链受到了疫情的影响,推出时间较此前几年也较晚,在10月14日才推出,iPhone 12和iPhone12 Pro在10月16日开始接受预订,23日开始发售,另外两款则是在11月13日开始发售,明年一季度才是上市后第一个完整的销售季度,由于推出及上市推迟,其需求也将有部分推迟到明年一季度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多