首页 编译 资讯编译

超级冲压机组件被目睹现身特斯拉柏林超级工厂

【TechWeb】12月23日消息,据国外媒体报道,去年11月份确定的特斯拉柏林超级工厂,在5月份获准开始基础施工,厂房的建设也在7月份开始,多栋厂房目前已基本成型。

而在多栋厂房基本成型之后,也出现了柏林超级工厂有汽车生产设备进场的消息。

特斯拉柏林超级工厂开始有生产设备进场,源自密切关注这一工厂建设进展的电动汽车社区的成员在社交媒体上公布的消息,这一电动汽车社区的成员,很早就在关注柏林超级工厂的建设进展。

电动汽车社区的成员在社交媒体上公布的图片显示,超级冲压机的组件已经运抵了柏林超级工厂,正在工厂的铸造区域内卸货。

披露超级冲压机组件运进柏林超级工厂的人员还透露,他将组件同IDRA公司超级冲压机进行了比较,看起来几乎一模一样,IDRA是制造超级冲压机的厂商。

超级冲压设备运进柏林超级工厂,也就意味着这一工厂已经开始了内部设备的安装,距电动汽车的量产又更近了一步。特斯拉柏林超级工厂,目前是计划生产Model Y和Model 3这两款电动汽车,从Model Y开始,计划在明年开始生产并交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多