首页 编译 资讯编译

Zoom可能推出电子邮件服务和日历应用程序 与谷歌和微软竞争

【TechWeb】12月24日消息,据国外媒体报道,视频会议软件公司Zoom可能会推出电子邮件服务和日历应用程序,与谷歌和微软展开竞争。

Zoom

由于新冠病毒大流行带来的远程工作空前激增,视频会议需求也随之大增,而其中最大的受益者之一就是Zoom。

现在,Zoom是一个非常受欢迎的视频会议平台,被许多组织和教育机构使用。由于大受欢迎,该公司股价今年以来累计上涨了500%以上。

外媒报道称,该公司现在正寻求将其业务拓展到视频会议之外的新领域,特别是电子邮件和日历服务。

目前,Zoom正在开发电子邮件产品,最早可能明年开始测试。然而,目前还不清楚该公司的日历应用程序是否正在开发中。

目前,Zoom视频会议应用最大的两个竞争对手是谷歌Mail和微软,这两家竞争对手都为用户提供电子邮件和日历服务以及视频会议服务。(小狐狸)

标签: ZOOM

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多