首页 编译 资讯编译

韩国加密投资公司Hashed筹集1.2亿美元资金资助区块链项目

【TechWeb】12月24日消息,据国外媒体报道,韩国规模最大的数字货币及区块链投资基金Hashed已经筹集了1.2亿美元,用于资助所谓的“协议经济”中的新区块链企业。

A_63243bcf-0_Image_In_Body

资金通过哈希德风险投资公司筹集,并负责监督这笔九位数的投资的部署。该公司尚未披露其支持者,不过一位发言人表示,韩国一些最大的IT公司也参与其中。该基金将投资国内和全球的区块链技术创业公司。

Hashed公司主要以首尔跟硅谷为主要基地,它将自身市场定义为一个区块链专家团队。该公司的投资组合包括数十家加密公司,包括Ethereum, EOS, Ontology, ICON和Kyber Network。该公司目前的投资分布在区块链平台、金融基础设施、应用程序和出版领域。

据悉,今年8月,哈希德宣布与韩国最大的国民银行(KB Kookmin Bank)建立合作伙伴关系,以建立一个“为个人和企业客户管理数字资产的整合平台”。

尽管韩国政府对ICO(首次发行货币)和国内交易所实施了打压,但韩国已成为区块链发展和数字资产市场的理想之地。最近,该国颇具影响力的加密团体成功地使得监管机构将数字资产的新税收制度推迟到2022年,使当地企业有更多时间适应这些规则。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多