首页 编译 资讯编译

天齐锂业:参股公司厦钨新能源申请在科创板上市获通过

【TechWeb】12月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉供应商、深交所上市公司天齐锂业发布公告称,参股公司厦门厦钨新能源材料股份有限公司(以下简称“厦钨新能源”)首次公开发行股票并在科创板上市的申请获上海证券交易所审核通过。

2

公告显示,截至本公告披露日,天齐锂业持有厦钨新能源566.04万股,占其首次公开发行前总股本的3%,限售期为上市之日起12个月。

天齐锂业是一家锂电新能源核心材料供应商,致力于锂系列产品的研发、生产和销售。该公司生产的锂化工产品可广泛应用于锂电池、陶瓷及玻璃、医药、核工业、航空航天等领域。

此前,天齐锂业在回答投资者的提问时表示,公司客户以锂电池正极材料厂商为主,公司有客户已进入特斯拉的供应链。(小狐狸)

标签: 天齐锂业

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多