首页 编译 资讯编译

部分AirPods Max用户称耳罩内会出现水汽现象

【TechWeb】1月4日消息,据国外媒体报道,部分AirPods Max用户称自己佩戴耳机后,耳罩内出现水汽现象。

推特上一位耳机所有者分享了这一问题的图片,用户取下耳垫后,发现耳罩内部表面出现一些水珠,声称,水汽问题导致了“检测耳朵失灵问题”,而且耳机从未在潮湿的环境中佩戴过。由此引发其他有相同问题的网友纷纷跟帖。

冷凝现象发生在冰冷的物体接触到温暖潮湿空气的时候,AirPods Max采用大量金属材质,加上目前正处于寒冷的冬季,外出佩戴容易产生冷凝现象。而与塑料外壳的耳机不一样。

苹果官方尚未作出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多