首页 编译 资讯编译

长盈精密子公司拟投建宜宾长盈新能源汽车动力电池结构件自动化产线项目

【TechWeb】1月4日消息,三星金属件供应商、深交所上市公司深圳市长盈精密技术股份有限公司(以下简称“长盈精密”)发布公告称,该公司全资子公司上海临港长盈新能源科技有限公司拟投资建设宜宾长盈新能源汽车动力电池结构件自动化产线项目。

4

该公司在公告中表示,新能源汽车市场前景广阔,为就近配套重要客户,强化公司竞争优势,推动业务发展,公司全资子公司上海临港长盈新能源科技有限公司拟在四川省宜宾市临港经济技术开发区投资建设宜宾长盈新能源汽车动力电池结构件自动化产线项目,项目首期投资金额为人民币12亿元。

投资项目的具体情况:

1、项目名称:宜宾长盈新能源汽车动力电池结构件自动化产线项目

2、项目选址:四川省宜宾市临港经济技术开发区

3、项目投资总额及资金来源:首期投资额不超过人民币12亿元(最终项目投资总额以实际投资为准),资金来源为企业自筹。

4、项目建设期:自开工建设起不超过24个月(最终以实际建设情况为准)。

5、项目建设规模:项目首期占地面积约100亩(最终用地面积以实际情况为准)。

该公司表示,公司本次投资扩产事项符合公司战略发展规划,将进一步完善公司产能布局,满足公司新能源动力电池结构件业务发展和市场拓展的需要,对促进公司长期稳定发展具有重要意义。本项目投资建设将增加公司资本开支和现金支出,但从长远来看对公司业务布局和经营业绩具有积极影响,符合公司全体股东的利益。

长盈精密是一家研发、生产、销售智能终端零组件、新能源汽车零组件、智能装备及系统集成的规模化制造企业,该公司的主营业务为开发、生产、销售电子连接器及智能电子产品精密小件、新能源汽车连接器及模组、消费类电子精密结构件及模组、机器人及工业互联网等。

该公司是三星、谷歌、亚马逊等公司的金属件供应商。2019年3月份,该公司在互动平台上表示,它为三星智能手表独家供应金属机壳。

2020年10月份,该公司表示,公司客户和产品结构双调整已经完成,海外客户(A客户、三星、特斯拉等)占比大幅度增加,盈利能力提升。(小狐狸)

标签: 长盈精密

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多