首页 编译 资讯编译

外媒:苹果AR眼镜已进入研发第二阶段 有望2023年问世

【TechWeb】1月6日消息,据国外媒体报道,关注产业链的媒体报道称,传言已久的苹果AR眼镜将进入“研发第二阶段”。完整报道于明日发布,提供更多细节。

早在2020年6月有报道称,苹果公司正在开发AR / VR头戴设备及AR眼镜。头戴设备的原型类似于Facebook的Oculus Quest的较小版本,而眼镜类产品将更时尚,更轻巧。据报道,苹果在一次内部会议上表示,这款头戴设备可能会在2021年宣布并于2022年发布,而眼镜最早有望在2023年问世。

iOS 13代码透露出,该公司一直在测试增强现实模式的应用程序,如地图,FindMy,快速查看(探索网络内容的AR) ,以及api,以支持游戏和其他应用程序。此后,苹果一直在申请一种设备的相关专利,这种设备可以“提供用户环境的3D 虚拟视图,并增加了虚拟内容”。

此前有报道称苹果已经在AR眼镜的半透明镜片上取得了进展,该镜片据称已于去年7月投入试生产。称苹果的眼镜会在佩戴者的眼前展示文字信息和地图等信息,他还说用户将能够使用Siri来控制眼镜。

本周早些时候,郭明錤(Mig Chi Kuo)表示,苹果供应商正在为2021年一款未指定的AR设备做准备。他还认为苹果期待已久的AirTags追踪器,AirPods 3代,14英寸和16英寸MacBook Pro等产品也将到来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多