首页 编译 资讯编译

SpaceX正在德州星际飞船工厂建造一个未来主义酒吧

【TechWeb】1月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示,他的太空探索公司SpaceX正在其位于德克萨斯州的Starlink工厂内建造一个未来风格酒吧。还在网上发布了精心设计的餐厅的图片,配有改装的Mk1星舰襟翼。

SpaceX的酒吧将以马斯克的风格呈现,采用一些有趣的设计元素,例如360度窗户和玻璃地板,在其中的人可以俯视火箭工厂。虽然目前来看多多少少让人觉得过于理想化,但其设施可能在不久的将来派上用场。得克萨斯州站点变成了大型航天器的潜在发射场,该地区的游客人数,甚至可能是潜在的乘客人数都会大幅增加。

在疫情结束后,马斯克指出,SpaceX公司的餐厅将对公众开放,并且允许一些人进入酒吧。只要安全得到有效的保证,他支持公众出现在SpaceX的生产和发射场附近。

当然,就目前而言,这家即将开张的餐厅和酒吧最引人注目的是它的名字。推特上还发起了选名投票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多