首页 编译 资讯编译

三星推出Galaxy Upcycling at home计划 旧Galaxy手机变物联网设备

【TechWeb】1月12日消息,据国外媒体报道,几年前,三星宣布了一项名为Galaxy Upcycling的可持续发展计划,旨在重新利用和再利用老式智能手机不过后来杳无音讯。如今在CES 2021上,三星宣布了这个项目的升级版,名叫Galaxy Upcycling at home,旨将把旧智能手机变成物联网解决方案。

三星

为了给这些设备增加新功能,三星表示计划向旧设备发布软件更新,消费者将旧手机重新利用到三星Knox的婴儿监听器或安全设备等方面。它可以监听婴儿醒来和哭泣的情况,并向父母的手机发送警报,以便他们去及时查看情况;使用手机检测房间环境照明的变化,并自动打开灯。因此,如果你不在家,但留下了一只宠物,当外面天黑时,灯会自动亮起。

目前尚未可知三星什么时候什么时候会真正开始推出这些功能,但此计划无疑是一个延长旧设备非常好的一种方式,能有效减少电子垃圾。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多