首页 编译 资讯编译

通过新服务Asset Hub Coinbase将为更多加密资产敞开大门

【TechWeb】1月15日消息,据国外媒体报道,加密货币交易所Coinbase宣布推出一个新平台,旨在帮助发行方更有效地上市其资产,并且可能无需经过公司目前采用的繁琐上市流程。

Coinbase首席技术官Surojit Chatterjee表示,Coinbase“资产中心”( Asset Hub)是一个“简单、精简的产品,供发行方在Coinbase上市其资产并进行资产交易”。他说:“Coinbase的目标是为数字资产发行方提供一个单一的界面,以管理其资产的整个生命周期。”

平台于周四推出,将携带一个强大的评估流程,以确保每项资产都符合Coinbase的法律、合规和安全要求。除此之外,发行方还可以通过填写正式申请,开始使用 。“Asset Hub” 要求发行方列出资产名称和代码,并回答一些有关其产品的问题。然后,申请人要完成合规性审查流程。

目前,有超过40项资产已经上市。一些业内人士认为,在Coinbase上市资产是加密货币项目的黄金标准,因为它向数千万投资者敞开了大门。它还为参与者提供了一种将法定货币转换为数字资产的简单方法,而无需首先存入比特币(BTC)或以太坊(ETH)。

据报道,Coinbase正在与高盛商谈牵头其首次公开募股事宜,IPO预计将于今年晚些时候进行。过去一年,Coinbase吸引了数百亿美元的机构资本,突显出机构对数字资产日益增长的需求。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多