首页 编译 资讯编译

将比特币价格重新推回4万美元 灰度功不可没?

【TechWeb】1月15日消息,据国外媒体报道,1月13日,灰度重新向新投资者开放服务后的48小时内,比特币价格飙升了近20%,再次徘徊在4万美元大关附近。

在同一时期,这家机构投资公司在其投资组合中增加了4618个BTC,目前价值为1.82亿美元。包括上个季度的33亿美元(主要是BTC),灰度的加密货币投资组合规模为276亿美元。

自1月13日以来,比特币并不是唯一得到强劲支持的加密货币,整个加密市场增加了1370亿美元,总市值再次突破1万亿美元。

随着机构投资者对比特币的需求不断增加,比特币的可用供应量也越来越少。昨天,主要交易所eToro向用户宣布,预计其加密货币平台将面临流动性问题,并警告称,它可能会通过在周末限制保证金交易和买入订单来应对这一问题。

在同一时期,灰度已经购买了大约224,930个比特币,相当于每天买入超过1200个比特币。如果不考虑其他机构投资者,比特币的可用供应量正在迅速枯竭。不过过去一个月,机构投资者没有对灰度的以太坊信托表现出相同的兴趣。自12月9日达到294万ETH的历史最高水平以来,灰度以太坊信托的余额实际上已经减少了6036ETH。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多