首页 编译 资讯编译

大众ID Buzz电动汽车将推迟至2023年在美国上市

【TechWeb】1月18日消息,据国外媒体报道,大众宣布,其ID Buzz电动汽车将推迟到2023年在美国上市。

大众

据悉,大众的ID Buzz是基于MEB(模块化电力驱动)平台打造的,于2017年在底特律车展上首次亮相,原定于2022年在美国上市,但现在已被推迟至2023年在美国上市。该公司曾承诺,将于2022年交付这款车。

ID Buzz推迟上市可能是由于大众在德国汉诺威的工厂需要进行改造,该工厂将生产ID Buzz和另一款电动商务车。

外媒称,大众将在其位于德国汉诺威的工厂而不是在其位于德国Zwickau的电动汽车工厂生产ID Buzz,并将其出口到全球。据悉,欧洲市场将领先于其他市场获得这款车。

据悉,大众位于德国Zwickau的电动汽车工厂正在生产该公司的另外两款电动汽车ID.3和ID.4。由于这两款车型都是更大众化的车型,因此它们的生产可能会优先于ID Buzz。

外媒称,大众首先将重点放在产量更高的电动汽车上,其中包括ID.4纯电动SUV。这款车于去年9月份正式发布,并在美国开启预订,订金为100美元。

大众曾表示,计划到2029年每年在全球销售2200万辆电动汽车。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多