首页 编译 资讯编译

福特将推迟交付数百辆Mustang Mach-E 以进行质量检查

【TechWeb】1月18日消息,据国外媒体报道,福特将推迟交付数百辆Mustang Mach-E ,以“进行额外的质量检查”。

福特

据悉,福特是在2019年11月份发布其首款纯电动SUV Mustang Mach-E的,这款车的起价为43895美元(约合30.78万元)。

该公司是从去年12月份开始交付Mustang Mach-E 的,部分汽车在12月下旬如期交付。但现在,该公司将把面向北美(美国和加拿大)的数百辆Mustang Mach-E的交付时间推迟一个月。

福特没有详细说明可能是什么原因导致它进行额外的质量检查,但它表示希望确保这些电动汽车能达到买家“期望和应得的”质量水平。

据悉,Mustang Mach-E是在墨西哥组装的,只能通过预订购买,而不是通过经销商批量出售。

根据搭载的电池的不同,Mustang Mach-E分为标准(配置75.7千瓦时锂离子电池)和长续航(配置98.8千瓦时锂离子电池)两种版本,这两种版本都可选择由永磁电机提供动力的后轮驱动或者全轮驱动方式。其中,长续航后驱版Mach-E的EPA续航里程为480公里,而长续航全驱版Mach-E的最大功率为332马力,最大扭矩为565牛·米。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多