首页 编译 资讯编译

火币韩国获得韩国互联网安全局认证

【TechWeb】1月19日消息,据国外媒体报道,Huobi Korea(火币韩国)是全球交易量第二大的加密货币交易所(cryptocurrency exchange)的韩国子公司,已获得一家主要监管机构的认证。

QQ图片20210119114230

根据1月18日的一份公告,韩国互联网安全局(Korea Internet and Security Agency,简称 KISA)已经授予 Huobi Korea信息安全管理系统(information Security management system,简称 ISMS)认证。

ISMS认证将为 Huobi Korea 提供一个全面的管理体系,以确保安全和遵守《特别支付法》(Special Payment Act)——要求地方加密企业根据修订后的了解客户(KYC)和反洗钱政策报告交易的新立法。具体而言,交易所必须向韩国金融情报中心报告其用户的真实姓名,此外还必须核实用户的个人资料,例如居民登记号码。特别支付法案将于2021年3月生效。

Huobi Korea首席执行官朴世德(Park Si deok)表示,此番将进一步加强公司作为机构级加密服务提供商的地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多