首页 编译 资讯编译

英业达将与Affirmed Networks合作开发5G智能制造解决方案

【TechWeb】1月19日消息,据国外媒体报道,苹果供应商、消费类技术解决方案制造商英业达(Inventec)表示,它将与5G和边缘计算公司Affirmed Networks合作开发5G智能制造解决方案。

Affirmed Networks

英业达成立于1975年,主要生产电脑、电话、笔记本电脑和服务器。该公司内部的消息人士称,在此次合作下共同开发的初始5G专网解决方案已应用于台湾北部桃园市的英业达服务器工厂,该工厂的生产效率提高了30%。

Affirmed Networks成立于2010年,是一家专门为电信运营商提供完全虚拟化的云本地网络解决方案的公司,于2020年4月被微软收购。该公司专注于5G技术和边缘计算业务,其技术在全球100多个网络中得到应用。

该公司拥有100多个电信企业客户,其中包括AT&T、Orange、沃达丰、Telus、Turkcell和STC等。

去年12月中旬,Affirmed Networks宣布,它已被英业达选中,为其智能制造提供安全的私有5G网络。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多