首页 编译 资讯编译

智动力6132.74万股定增股票将于1月22日上市 募资10.79亿元

【TechWeb】1月19日消息,三星供应商深圳市智动力精密技术股份有限公司(以下简称“智动力”)发布公告称,该公司本次向特定对象发行6132.74万股A股股票,发行价为17.59元/股,股票上市时间为2021年1月22日。

1

智动力表示,该公司本次发行的募集资金总额为10.79亿元,扣除本次发行费用(不含税)人民币1976.34万元后,实际募集资金净额为人民币10.59亿元。

深圳市智动力精密技术股份有限公司成立于2004年7月26日,于2017年8月4日在创业板上市,是一家专业从事为知名品牌手机、电子数码产品提供功能性器件产品的供应商。

该公司的产品主要运用于智能手机、平板电脑、智能穿戴等消费电子领域,应用品牌包括三星、华为、联想、OPPO等知名手机及其他消费电子品牌。

据悉,该公司是三星的一级供应商,是三星手机功能性器件重要供应商。2017年,该公司第一大客户三星的直接销售额占营业收入的比重为25.39%,而该公司五大客户中蓝思科技、欧菲光等组件生产商的终端客户也是三星,可以说是三星撑起了智动力营收的半边天。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多