首页 编译 资讯编译

外媒:AirPods Max头带可拆卸 疑可定制

【TechWeb】1月20日消息,据国外媒体报道,近日iFixit发现只需一个标准的SIM卡弹出工具,就可以卸下AirPods Max头带,或许这意味着可以定制互换不同的颜色。

iFixit表示,无需拆卸耳机即可轻松地从‌AirPods Max‌上取下头带。用户只需卸下磁性耳垫,将耳罩折叠平整,然后将SIM卡弹出工具插入扬声器上方的小孔中。取下扬声器后,头带两侧的金属链接杆会露出一个小小的连接器,用于在两侧的扬声器之间传输声音或数据。该连接器的触点有点像Lightning连接器的缩小版。

此前,苹果公司工业设计副总裁埃文斯·汉基(Evans Hankey)表示,苹果公司在漫长的开发期间设计了数百种AirPods Max原型。所以一种猜测是苹果可能最后放弃可更换头带的概念,以加快生产,最后只保留了可更换的耳罩部分。

另一方面,这个隐藏的特性可能仅仅是为了帮助维修。总之这种特效在头戴式耳机中非常不常见。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多