首页 编译 资讯编译

外媒:iOS 15将不再支持iPhone 6s和2016 iPhone SE

【TechWeb】1月22日消息,据国外媒体报道,苹果预计在今年6月份发布iOS 15操作系统,据传将放弃对一些旧款iPhone的支持。

据报道,iOS 15将无法适配iPhone 6s、iPhone 6s Plus以及2016 年的iPhone SE这几款A9芯片的iPhone。iPhone‌ 6s和6s Plus都于2015年推出,已经推出5年以上了,所以不能运行新系统也就不足为奇了,毕竟智能手机的更新周期远低于5年。

至于iPad,iPadOS 15可能会放弃对 iPad mini 4(2015 年)、iPad Air 2(2014 年)和 iPad 5(2017 年)的支持,因为这些设备分别搭载A8、A8X 和A9芯片。

iOS 15将运行在iPhone 7,iPhone 7 Plus,以及所有新发布的iPhone 上或兼容采用 A10芯片设备,另外第七代iPod touch采用A10芯片,也可以运行iOS 15。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多