首页 编译 资讯编译

加密托管机构Komainu:储存被英国执法部门没收的加密资产

【TechWeb】1月22日消息,据国外媒体报道,加密托管机构Komainu得到了专门从事金融犯罪的英国执法咨询服务公司Gentium的支持,正在与英国当局合作存储没收的加密货币。

omainu 是日本全球投资银行野村证券(Nomura)、数字资产管理公司CoinShares和硬件钱包制造商Ledger的一家托管公司。该公司宣布,在与东米德兰地区德比郡警察局进行商业招标后,已经与英格兰、威尔士、北爱尔兰和苏格兰的警方达成协议,“安全存储在调查过程中查封的数字资产”。

伦敦市警察局助理局长安吉拉·麦克拉伦解释说:“地方、地区和国家级别的专业网络犯罪部门正在定期收缴加密货币,作为其调查的一部分,而且迫切需要从受监管的供应商那里获得安全存储解决方案。”他还称数字资产托管合资公司与执法部门之间的协议,标志着在执法机关“拒绝犯罪所得”方面取得了进展,并将减轻当局寻找资金存储解决方案的财务负担。

目前,全世界各地加密犯罪案例日渐增多,对其回收资产的监管也是极其有必要的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多