首页 编译 资讯编译

分析师:苹果汽车有望颠覆汽车行业 就像iPhone颠覆手机行业一样

【TechWeb】1月26日消息,据国外媒体报道,在沉寂了大半年之后,有关苹果汽车的消息在去年年底开始明显增多,最新的信息表明,苹果已在同现代汽车集团洽谈合作事宜,两家公司计划在今年3月份签署相关的协议,现代汽车将在2024年开始为苹果生产汽车。

pingguokuke.500

虽然分析师和消息人士认为苹果汽车还需要再等5到7年,甚至不会在2028年之前上市,但外界普遍认为,苹果推出汽车不会有太大的悬念。

由于苹果产品向来高端,是行业的标杆,iPhone更是被认为颠覆了手机行业,对于苹果将推出的汽车,外界也有很高的期待。

有分析师在报告中表示,就像iPhone颠覆手机行业一样,苹果汽车也可能会颠覆汽车行业。iPhone是口袋中的电脑,苹果汽车则将是车轮上的电脑。

认为苹果汽车有望颠覆汽车行业的这一分析师,认为苹果5年内推出自动驾驶的电动汽车,并通过向乘客提供服务来赚钱的可能性越来越大,他预计汽车有望使苹果的营收增加360亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多