首页 编译 资讯编译

特斯拉2021款Model S已开始测试 就在加州弗里蒙特工厂附近

【TechWeb】1月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉更新后的2021款Model S,已开始测试,准备发布。

tesila4_500

从外媒的报道来看,更新后的Model S,是在上一个周末被目睹在弗里蒙特工厂外测试的,特斯拉使用的测试场地,是他们2013年从联合太平洋铁路公司手中收购的一片土地,就在弗里蒙特工厂附近。

外媒在报道中表示,从相关的图片来看,正在测试的Model S,在外观方面较此前的车型有多处变化,包括更宽的车身来容纳更宽的车轮,新的后保险杠,雾灯也有改进。

特斯拉Model S目前仅在加州弗里蒙特的工厂生产,而外媒在报道中表示,这一工厂的Model S和Model X生产线,在去年12月份就已停止运行,这可能就是在为更新后的Model S量产做准备。

由于更新后的Model S尚未推出,尚不清楚内部会有哪些变化,特斯拉方面目前也还未公布上市方面的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多