首页 编译 资讯编译

加密爱好者用宝马i8挖矿:后备箱装挖矿装置

【TechWeb】1月26日消息,据国外媒体报道,加密爱好者Simon Byrne在其混合动力超级跑车BMW i8的后备箱里安装了一个挖矿装置。

据报道,伯恩以大约15万美元的零售价购买了一辆BMV i8混合动力车,并为其配备了一个由6块GeForce RTX 3080显卡组成的小型加密挖掘设备。系统使用了EVGA SuperNOVA 1600 T2电源及华硕B250 Mining Expert主板。它可以同时挖掘比特币(BTC)和以太币(ETH)。

伯恩说: “我不是为了快速赚钱,但我会拿到奖金。”

据悉,这款车的电池可以为挖矿提供动力,但热量仍是一个问题。或许他只能在冬天挖矿,否则的话就需要时刻打开后备箱通风。

此前消息,Simon Byrne装配了一个ETH挖矿设备,由78块英伟达GeForce RTX 3080 GPU组成,当时ETH价格刚刚超过700美元,估计伯恩的设备每年能产生大约122,000美元的利润。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多