首页 编译 资讯编译

特斯拉即将发布财报 全自动驾驶功能是关注点之一

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉官网的信息显示,他们将在1月27日,公布2020年第四季度及全年的业绩,财报分析师问答会议将在太平洋是时间当日下午3:30,也就是在北京时间1月28日早上7:30开始。

tesilazidongjiashi_500

对于特斯拉即将发布的财报和将举行的财报分析师问答会议,外界有诸多的关注点,除了营收、利润等业绩方面的状况,Model S和Model X车型更新、去年推出的4680电池的量产进展,也是外界比较关注的。

除了上述关注点,外媒在报道中指出,全自动驾驶功能也是外界关注的一个重要方面。

外媒在报道中表示,特斯拉全自动驾驶的测试版软件,在过去几个月就已向选定的测试人员推送,从分享的系统视频来看,系统改进很快。全自动驾驶软件的测试版,已能更准确的应对市中心街道的状况,在没有人为干预的情况下,已能完成跨城市之间的驾驶,特斯拉可能计划很快向更多消费者推送全自动驾驶系统的更多先进功能。

外媒在报道中提到,有关全自动驾驶功能的更新、推送、订阅价格等方面的情况,在这一次的财报分析师问答会议上可能会讨论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多