首页 编译 资讯编译

GLJ Research预计特斯拉2021年交付指引将达到约80万辆

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉空头GLJ Research首席执行官戈登•约翰逊(Gordon Johnson)在当地时间周二发布的一份报告中表示,预计特斯拉2021年的交付指引将达到80万辆左右。

特斯拉

据悉,特斯拉将在2021年1月27日(当地时间周三)收盘后公布截至2020年12月31日的第四季度和全年财报。

在特斯拉公布财报前,约翰逊预计,特斯拉2020年第四季度的GAAP净利润为9.5亿美元,每股收益为0.82美元。此外,他还预计,特斯拉2021年的交付指引和2020年第四季度的净利润都将超过预期。

约翰逊指出,2020年,特斯拉在欧洲的销量下降了10%。他认为,大众将在欧盟获得“电动汽车领域领导者”的称号。

此前,在今年1月2日,特斯拉公布,2020年第四季度,该公司交付了18.057万辆汽车,超过了该公司在2020年第三季度创下的13.93万辆的历史最高水平。其中,Model 3和Model Y的交付量为161650辆,Model S和Model X的交付量为18920辆。

2020年全年,该公司累计交付49.955万辆汽车,同比明显增加,但距离2020年交付50万辆汽车的目标还差450辆。

不过,这一数据可能在当地时间周三进行修订,因为该公司此前在公布交付数据时指出,这一数字可能会上下浮动0.5%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多