首页 编译 资讯编译

The Giving Block:与美国癌症协会共同发起首个加密癌症基金

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,加密捐赠公司The Giving Block美国癌症协会合作成立了癌症加密基金。

美国癌症协会数据显示,2020年资助癌症研究的捐款减少了50%,达到本世纪的最低水平。新冠肺炎的经济影响是主要原因之一。基金计划2021年初之前募集至少100万美元,用于资助正在进行的研究项目。

该基金接受BTC、BCH、ETH、LTC、ZEC、GUSD、BAT和LINK作为支付方式的捐赠。第一个捐款25万美元或以上的加密货币捐赠者将有机会以自己或所爱之人的名字为该基金重新命名。捐款1万美元或以上的捐赠者将出现在该基金的荣誉墙上。

美国癌症协会临时首席数字官Jeff Klass说:“我们希望尽可能多的人加入到我们的行动中来,欢迎人们在任何时间、任何地点、各种选择下为抗击癌症做出贡献。”同时,The Giving Block也一直在用行动拉近慈善和加密货币之间的距离。

目前该基金的募资活动获得了17.5万美元的加密货币捐款。最大的一笔匿名捐款是5.6 BTC,按目前比特币的价格,相当于18.6万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多