首页 编译 资讯编译

消息称苹果计划本季度在印度生产支持5G的iPhone 12系列手机

【TechWeb】1月27日消息,据国外媒体报道,目前,印度是苹果的第二大iPhone生产基地。据消息人士透露,苹果公司计划本季度在印度生产支持5G的iPhone 12系列手机。

苹果

去年8月份,外媒报道称,苹果公司正考虑在2021年年中推出印度制造的iPhone 12机型。

据悉,苹果代工厂已在印度生产过旧版iPhone SE、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone XR、iPhone 11等5款机型。

外媒称,苹果公司正在提高iPhone、iPad、Mac和其他电子产品在中国以外的产量。据知情人士透露,该公司将于今年年中在越南开始生产iPad,这标志着该公司首次在中国以外的地方制造大量设备。

为吸引国内外科技企业投资,将印度打造为全球智能手机生产中心,印度政府去年6月份宣布了约66.5亿美元的奖励措施,该计划已于去年8月份生效,为期5年。

去年9月份,外媒报道称,苹果三大代工厂鸿海、和硕、纬创都将参加印度的生产奖励计划,并计划未来5年在印度投资总计9亿美元(约合61.3亿元)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多