首页 编译 资讯编译

iOS系统漏洞危及加密钱包安全 Coinbase警告用户及时更新

【TechWeb】1月28日消息,据国外媒体报道,Coinbase钱包工程主管Pete Kim发推称,如果在苹果iOS设备上使用移动加密钱包,一定要尽快更新iOS系统。

QQ图片20210128165515

iOS系统更新包含一个远程代码执行漏洞的修复。该漏洞允许黑客远程访问目标系统,从而暴露了用户的加密货币钱包,威胁移动加密钱包的安全。

Coinbase首席工程师Pete Kim警告iPhone用户立即升级他们的操作系统。“如果你在 iOS 设备上使用移动加密钱包,一定要尽快更新 iOS!”金星期二在推特上写道。

苹果的安全更新适用于iphone6s及更高版本、iPad Air 2及更高版本、iPad Mini 4及更高版本和第七代iPad Touch。该公司表示,这些漏洞“可能已被恶意行为者利用”。Coinbase移动钱包是苹果商店下载量排名第13的金融应用程序。

多年来,加密基础设施一直是黑客的主要目标,不过好消息是范围已大大减少。据报道,与加密相关的攻击在2020年已呈急剧下降趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多