首页 编译 资讯编译

英特尔又召回一名超过30年老将 并任命为高级副总裁

【TechWeb】1月28日消息,据国外媒体报道,在1月13日宣布任命曾在公司任职30年、现担任VMware公司CEO的帕特·基辛格(Pat Gelsinger)为新一任CEO之后,英特尔又聘请了一位曾在公司任职超过30年的老将,并任命为高级副总裁。

yingteer..._500 (2)

英特尔再次聘请的超过30年的老将,是苏尼尔·谢诺伊(Sunil Shenoy),他已被任命为设计工程集团的高级副总裁、总经理,2月1日生效。

当地时间周三,英特尔已在官网宣布了任命苏尼尔·谢诺伊为高级副总裁的消息,从英特尔官网公布的消息来看,在2014年离开英特尔时,他已在英特尔工作了33年。

此次重返英特尔并被任命为高级副总裁,苏尼尔·谢诺伊将直接向公司的CEO汇报工作,在2月15日之前是向罗伯特·斯旺汇报,随后帕特·基辛格上任之后,他就将向后者汇报。

对于苏尼尔·谢诺伊,英特尔现任CEO斯旺给予了极高的评价,他表示谢诺伊是公认的工程领导者,在微处理器和系统级芯片的设计和研发方面有丰富的经验。

英特尔官网的信息显示,苏尼尔·谢诺伊在雪城大学获得了计算机工程硕士学位,并获得了俄勒冈大学的工商管理硕士学位,他拥有16项计算机和微处理器方面的专利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多