首页 编译 资讯编译

马斯克发推“Doge” 狗狗币高歌猛进

【TechWeb】2月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克发推“Doge”,基于meme的加密货币狗狗币(Dogecoin)价格在几分钟内上涨了25% 。

QQ图片20210204181420

但就在几天前,他表示自己正在休息“一段时间”,回来后发布了一张火箭和月球的照片。随后,他又发了一条推文,只有一个词“Doge”,随后又发一条,上面写着“你好,欢迎你”,还附上了一张经过修改的迪斯尼电影《狮子王》(The Lion King)中的吉祥物“狮子狗”(Dogecoin shiba inu)的图片。

数据显示,DOGE/USD汇率周四反弹,超过每令牌0.05美元,接近历史新高。在马斯克发推后,Dogecoin从0.04美元飙升至0.058美元的当地高点,同时交易量也比周三飙升了100% 以上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多