首页 编译 资讯编译

苹果汽车真是全自动驾驶?分析师称不要指望有方向盘

【TechWeb】2月7日消息,据国外媒体报道,有关苹果汽车的消息,从去年年底开始明显增多,已出现了苹果与众多汽车厂商洽谈代工的消息,产业链是预计在2024年到2025年开始生产。

pingguokuke_500

对于苹果将推出的汽车,外媒预计会是自动驾驶的电动汽车,在电动汽车已大量普及的情况下,电力驱动对苹果来说并不是什么难题,但在还未实现的自动驾驶方面,外界也存在疑虑,因为即便是在自动驾驶方面走在行业前列的谷歌兄弟公司Waymo,也认为自动驾驶汽车普及还需要很长时间。

但在苹果汽车方面,从分析师的预计来看,会是全自动驾驶。

在给投资者的一份报告中,摩根士丹利汽车方面的分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)表示,不要指望苹果汽车会有方向盘。

在报告中,亚当·乔纳斯表示,他们难以想象,苹果会以一款在驾驶过程中还需要人为干预的车进入汽车市场,在他们看来,苹果汽车有方向盘,就像iPhone有实体键盘,还有一根橡胶线与墙壁相连一样。

只有在实现全自动驾驶之后,汽车才有可能没有方向盘,亚当·乔纳斯他们认为不要指望苹果汽车有方向盘,也就意味着在他们看来,苹果汽车将是全自动驾驶,不需要人为干预。

考虑到产业链和分析师预计的苹果汽车,最快也是在2024年开始生产,还有很长的时间,随着技术的发展,自动驾驶技术会不断的成熟,到苹果推出时,实现全自动驾驶也是可能的,至于苹果汽车会不会如分析师预计的那样没有方向盘,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多